350015, Россия, г. Краснодар, ул. Путевая, 1, этаж 8, помещение 1830
тел.: + 8 800 222-19-18, +7 (861) 279-19-18, +7 (861) 279-70-09

ENRU

Краснодарский край называют «Житнецей России», что соответствует правде. Львиная доля отечественного продовольствия производится именно здесь. Для бесперебойного обеспечения установленным объемом продукции, необходимо прибегать к технологическим приемам. Основным средством используемым для сохранения сельскохозяйственных культур и поддержании их роста является агрохимия. Это целый спектр развитой промышленности, с огромным ассортиментом продукции для любой цели.

Перед посевом рекомендуется обрабатывать почву десикантами. Они высушат сорные травы и растения и устранят их вред на раннем этапе. После растения следует опрыскивать целм рядом различных пестицидов. Гербициды будут защищать культуры и дальше по мере роста растения. Фунгициды не допустят болезней от вредных грибов. Инсектициды уничтожат насекомых вредителей. Не следует пренебрегать этими средствами, а также правилами безопасности их применения, их токсичность весьма велика.

Продукцию агрохимии в Краснодаре можно закупить в компании Safety Field Corporation. Мы предоставляем лучшие химикаты на юге страны и отвечаем за их качество.